Компания IPC2U LLC начинает поставки продукции компании EVOC – ведущего производителя промышленных компьютеров и оборудования для промышленной автоматизации. IPC2U является единственным официальным дистрибьютором компании EVOC в России.


EVOC Intelligent Technology Co., Ltd (www.evocipc.ru) была основана в 1993 году в Китае и на данный момент является лидирующей компаний по производству промышленных компьютерных систем в КНР. Компания EVOC производит высококачественную продукцию для таких сфер применения, как транспорт, энергетика, телекоммуникации и сети, спорт, банковская деятельность, индустрия игр, медицина, промышленность и т.д. В 2004 году компания стала первым на территории материкового Китая членом альянса ЕCA (Intel® Embedded and Communications Alliance).


В настоящее время на сайте IPC2U можно ознакомиться со встраиваемыми системами компании EVOC, а именно с серией безвентиляторных компактных компьютеров MEC (http://www.ipc2u.ru/catalog/E/EJ/). В дальнейшем сайт IPC2U будет пополняться и другими линейками продуктов EVOC.

Наверх
8-800-777-02-07