Компания IPC2U получила сертификат, подтверждающий звание официального дистрибутора, компании ICOP в России и странах СНГ.

На протяжении 10 лет компании IPC2U и ICOP связывают крепкие деловые отношения. Подтверждением успешных отношений между компаниями служит признание компании IPC2U официальным дистрибутором и авторизованным сервисным центром компании ICOP в России и странах СНГ.


Основанная в 1989 году первоначально компания ICOP представляла собой группу из крупных разработчиков встраиваемых систем, производителей и интеграторов, обладающих большим опытом работы и знаниями в области встраиваемых компьютеров, их архитектуры и периферии. В 1997 году после структурной реорганизации ICOP стала независимой компанией, специализирующейся на разработке SBC и встраиваемых решений.


Продукция компании ICOP в основном ориентирована на пользователей, которые решают задачу создания собственной встраиваемой системы под свои нужды. Для простоты разработки предлагается использовать различные процессорные платы, платы комплектов разработчика и большой выбор периферийных модулей.


На сегодняшний день ICOP - крупная компания, имеющая разветвленную сеть дистрибуторов в Европе, Азии и Америке.


В России и странах СНГ официальным дистрибутором компании ICOP является компания IPC2U. Компания IPC2U не только поставляет продукцию компании ICOP, но и осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты отдела технической поддержки компании IPC2U оказывают консультационные услуги по выбору и использованию устройств, производят полную техническую поддержку. По отдельным заказам специалисты компаний ICOP и IPC2U совместно разрабатывают и изготавливают специализированные устройства (OEM-проектирование).


Для получения информации о работе, настройках, программировании оборудования компании ICOP Вы можете обратиться по телефону в офис компании IPC2U (495)232-02-07 или по электронной почте: support@ipc2u.ru.



Наверх
8-800-777-02-07