Компания IPC2U отсчитывает свою историю с 12 декабря 1990 года. В течение 20 лет компания непрерывно развивает свою продукцию и услуги, поставляя предприятиям России надёжные промышленные компьютеры собственного производства и высокотехнологичное оборудование для автоматизации производства от лучших мировых производителей. Накопленный за это время опыт позволил оптимизировать схему поставки оборудования, снизив затраты и время доставки до 2 недель с момента заказа.


К своему двадцатилетию IPC2U подходит одним из крупнейших в России и Евразии поставщиков промышленных и встраиваемых компьютеров, мобильных решений, цифровых информационных систем, оборудования для коммуникаций и сетевой безопасности. На сегодняшний день IPC2U работает на рынках Тайваня, Кипра, Германии, Украины, Казахстана, Франции, Чехии, Литвы, Украины, Белоруссии, Венгрии, Румынии и Ирана. Во всех странах мы руководствуемся единым подходом к ведению бизнеса и работе с клиентами. Созданная за два десятилетия широкая сеть представительств и логистических центров позволяет нам оптимальным образом подбирать для наших клиентов оборудование основных мировых поставщиков и в кратчайшие сроки доставлять его до офиса заказчика.


Мы гордимся нашими клиентами и нашими поставщиками. Ваше доверие - самое ценное для нас и поэтому мы прилагаем все возможные усилия для максимального удовлетворения ваших потребностей в области промышленной автоматизации на самом высоком уровне. Мы уверены, что следующее десятилетие принесёт нам с вами новые амбициозные цели, интересные проекты и процветание.

Наверх
8-800-777-02-07