Компания IPC2U подтвердила статус официального дистрибьютора MOXA Inc. в России. MOXA – ведущий производитель коммуникационного оборудования в мире.



МОХА разрабатывает и производит устройства передачи данных, предоставляя конечному пользователю надежные и эффективные адаптеры последовательных интерфейсов, серверы последовательных интерфейсов а также решения для промышленных сетей Ethernet. С того момента как основной тенденцией стало использование Ethernet в качестве всеобщей коммуникационной основы для бизнеса и промышленности, Моха сконцентрировала свои научно-исследовательские разработки на технологиях серверов последовательных интерфейсов и коммутаторов Ethernet.


Компания IPC2U является ведущим поставщиком АСУТП, коммуникационного оборудования, встраиваемых решений и промышленных компьютеров на российском рынке. Она предоставляет весь комплекс услуг потребителям этой продукции на территории России и стран СНГ, обеспечивая поставки, весь комплекс предпродажного обслуживания, техническую поддержку заказчиков, а также гарантийный и постгарантийный ремонт.

Наверх
8-800-777-02-07