Получен Сертификат соответствия Госстандарта России на линейку продукции LEX Computech Компания IPC2U сообщила о том, что в январе 2007г. получен Сертификат соответствия Госстандарта России на линейку продукции LEX Computech. Все поставляемые IPC2U устройства этой компании, включая компактные компьютеры серий Light , Neo , Twister и панельные компьютеры серий PX/PT , успешно прошли сертификацию. Вместе с Сертификатом соответствия получено санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии указанной продукции необходимым нормам по ПДК загрязняющих веществ.


Все устройства компании LEX представляют собой недорогие современные решения для широкого спектра областей применения. Например, компактные компьютеры серий Light, Neo, Twister. Они могут с успехом использоваться в качестве различных встраиваемых систем, "тонких" клиентов, а также платформ для множества систем с ограниченным рабочим пространством. К их особенностям можно, в первую очередь, отнести то, что по функциональности они не уступают полноразмерным компьютерам, обладая при этом низким уровнем энергопотребления, тепловыделения, шума. Кроме этого, большинство моделей компьютеров Light, Neo, Twister могут с успехом работать без вентиляторов охлаждения, что существенно повышает их отказоустойчивость и позволяет использовать в системах с высокими требованиями к надежности аппаратной части.


Технические описания компактных компьютеров Light, Neo, Twister и панельных компьютеров серий PX/PT представлены в каталоге www.ipc2U.ru. Здесь же можно оформить заказ на поставку выбранного оборудования.

Наверх
8-800-777-02-07