4 сентября 2014 года на слете всех мировых дистрибьюторов компании MOXA "Global Distributor Summit 2014" в городе Сан-Франциско, США, проходила церемония награждения сотрудников и партнеров MOXA в различных номинациях: лучший рост, лучшая поддержка крупного проекта, наибольшие объемы продаж - по географическому принципу.

Компания IPC2U стала бронзовым призером по итогам реализации продукции MOXA в регионе "Азия и Тихий Океан", куда входят такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Япония, Тайвань, Корея, Вьетнам, Индия, все страны СНГ и государства Средней Азии (Саудовская Аравия, ОАЭ, Ирак, Иран и другие).

Что это значит для нас?

Это значит, что компания IPC2U является одной из наиболее успешных компаний по продажам оборудования MOXA среди стран Восточной Европы, Азии, Австралии и Океании.

Что это значит для вас?

Это значит, что компании IPC2U доверяет почти 2500 благодарных клиентов в год. И вы можете стать, а лучше – оставаться одним из них, чтобы понять, чем мы заслужили такое доверие.

Следите за новостями на сайте IPC2U, чтобы узнать, какие именно тренды обсуждались на саммите и какие продукты были анонсированы, или обращайтесь напрямую к специалистам нашей компании.

Наверх
8-800-777-02-07