Линейка коммутаторов PowerTransМы рады сообщить, что давний партнер компании IPC2U – компания MOXA стала первым в мире производителем, оборудование которого успешно прошло тестирование на соответствие отраслевым стандартам IEC 61850-3 и IEEE 1613 в компании KEMA.


Именно успешная сертификация в компании КЕМА является международно-признанной гарантией соответствия продукта заявленным требованиям. Крупнейшие компании мира, такие как ABB, SIEMENS и AREVA требуют именно такие сертификаты при выборе оборудования для использования в своих проектах.


Оборудование компании МОХА, которое прошло сертификацию – это линейка коммутаторов PowerTrans, включающая в себя следующие модели: PT-7324, PT-7710, PT-7728 и PT-7828. Серия PowerTrans разработана специально для применения в энергетике и транспорте с учетом отраслевых требований. Устройства, соответствующие стандарту IEC 61850-3 должны без задержек и потерь данных выполнять свои функции под влиянием различных электромагнитных воздействий. Стандарт IEEE 1613 также описывает требования к защите устройств от электромагнитных помех. Соответствие обоим стандартам гарантирует бесперебойную работу на объектах электроэнергетики.


Кроме того, серия PowerTrans соответствует стандартам NEMA TS для систем управления движением и EN50121-4 для телекоммуникационной аппаратуры, которая устанавливается вдоль железнодорожного полотна или на станциях.


Более подробную информацию по серии PowerTrans Вы можете получить у специалистов компании IPC2U или на сайте www.moxa-net.ru. Сертификаты, подтверждающие соответствие оборудования стандартам IEC 61850-3 и IEEE 1613, Вы можете скачать здесь.

_______________________________________________________________________________

МОХА разрабатывает и производит устройства передачи данных, предоставляя конечному пользователю надежные и эффективные адаптеры последовательных интерфейсов, серверы последовательных интерфейсов, а также решения для промышленных сетей Ethernet. С того момента как основной тенденцией стало использование Ethernet в качестве всеобщей коммуникационной основы для бизнеса и промышленности, МОХА сконцентрировала свои научно-исследовательские разработки на технологиях серверов последовательных интерфейсов и коммутаторов Ethernet.

Официальным дистрибутором MOXA является компания IPC2U, которая предоставляет весь комплекс услуг потребителям этой продукции на территории России и стран СНГ. Осуществляя поставки, весь комплекс предпродажного обслуживания, техническую поддержку заказчиков, а также гарантийный и пост-гарантийный ремонт оборудования.

Наверх
8-800-777-02-07